您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
全民健身舞台·秀出时代风采 2020西秀区“全民健身(日)月”系列活动暨体育舞蹈展演成功举办
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月27日,由西秀区文体广电旅游局主办、西秀区体育舞蹈运动协会承办、西秀区文化馆协办的“全民健身舞台·秀出时代风采”2020西秀区“全民健身(日)月”系列活动暨体育舞蹈展演在百年婚宴成功举办,西秀区文体广电旅游局党组书记、局长程晓出席活动并致辞,西秀区文体广电旅游局党组副书记熊志鼎、贵州省体育舞蹈运动协会副主席李丽、贵州省体育舞蹈运动协会副秘书长金鼎举、西秀区体育舞蹈运动协会会长杨敏等领导嘉宾参加了本次活动。

    体育舞蹈展演已连续举办了三届,是西秀区“全民健身日”主要活动之一。本次活动除西秀区体育舞蹈爱好者外,还吸引了来自贵阳、六盘水、威宁、六枝及安顺各县区等多地体育舞蹈爱好者参加展演活动,总人数达400余人,参加活动人数逐年增加,活动规模和影响力也逐步增加,已成为西秀区重要的全民健身舞台。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息