您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区:彩虹社区专场招聘会——贵州绿野芳田有限公司专场招聘会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为进一步巩固脱贫攻坚成效,吸纳更多的贫困户和易地扶贫搬迁户就业。7月29日,西秀区人力资源社会保障局绿野芳田有限公司专场招聘会在彩虹社区成功举办。

招聘会举办前,贵州绿野芳田有限公司因生产需要,与西秀区农民工综合劳务市场拟定定向吸纳20名建档立卡贫困劳动力就业,结合当前西秀区疫情防控的工作要求和贫困劳动力的就业意愿、分布情况,招聘会特选在彩虹社区举办。




烈日当空,微风徐徐,但这并未影响招聘会现场的热烈气氛。招聘会现场,西秀区农民工劳务市场主任及贵州绿野芳田有限公司主要负责人出席并参与了现场的招聘会,并向求职者进行政策宣传和就业求职的问题解答。


招聘会过程中,劳务市场张主任接受了电视台记者的采访,介绍了劳务市场的职能职责以及西秀区开展劳务就业扶贫工作以来的就业成效。通过此次专场招聘会的宣传,让彩虹社区的易地搬迁劳动力进一步知晓和了解西秀区农民工综合劳务市场的职能职责,这为今后开展招聘会打下基础,为企业和求职者提供更好的服务,真正体现了就近、就地、就业的服务宗旨。


经统计,本次招聘会有200余人进行岗位信息咨询,达成就业意向41人,现场发放政策宣传资料及政策宣传物资千余份。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息