您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区新太社区:爱牙护齿进校园 口腔知识来普及
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

幼儿期是保护牙齿的重要时期,从小养成爱护牙齿的好习惯对孩子的健康有着非常重要的意义。为了更好地关注孩子的口腔健康,预防龋齿的生长,2020年7月23日上午,新太社区太平居委会新时代文明实践站携手安顺快乐公益协会、博艺口腔门诊走进祯旨新幼儿园,为该园126名小朋友做口腔检查,开展了一次生动的爱牙护齿科普义诊系列活动。

活动中,医生们带着一名牙医地责任和义务,带着对孩子们的爱,来到幼儿园,为小朋友们讲解如何保护牙齿,医生们还蹲下身,亲切地为孩子们进行口腔检查,小朋友们在老师的带领下排着长队等待医生的检查。经过医生和老师一上午的努力,已全部检查完祯旨新幼儿园小朋友的牙齿,并做了详细记录和注意事项,每个小朋友在听到蛀牙的危害后,也都承诺要正确使用刷牙姿势、好好保护口腔健康。

通过这次活动,孩子们了解到在日常生活中保持口腔卫生的重要性,懂得了保护牙齿的意义,并知道如何正确保护自己的牙齿。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息