您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
富美新安顺 招贤聚英才——西秀区第八届中国贵州人才博览会笔试工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


7月18日上午,第八届贵州人才博览会西秀区事业岗位引才笔试工作在安顺市第三高级中学举行,此次引才工作面向社会公开招聘82个岗位,最终共有359名考生参加本次考试。最热岗位竞争达到132:1。

本次笔试坚持以公开、平等、竞争、择优的考录原则,严密组织管理、完备程序,且由于现正处于疫情防控特殊时期,为确保考试工作顺利进行,此次大门验证处除核对考生基本信息外,还要求凡参加此次考试的考生必须扫健康码和测量体温,符合条件者才能进入考场进行考试,卫生健康局全程监督此次考试进场,切实保障笔试考试的标准化、规范化水平。届时,笔试成绩将公布在西秀区政府网上。

西秀区人大常委会副主任、区委组织部副部长(兼),区人社局局长万世春、西秀区政府副区长徐时阳、西秀区政府办副主任周真平、西秀区区委组织部部委委员、区公务员局局长、区委企业工委副书记熊敏及西秀区人社局有关负责人等到考点进行巡查。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息