您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
安顺爱民出租车队爱心志愿服务队情系考生 爱心送考
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    今年高考期间,安顺爱民出租车队爱心志愿服务队共安排了六十余辆爱心送考车, 将采取“定点”和“流动”两种方式爱心送考。在高考期间,高考考生凭“准考证”随时免费乘坐贴有“爱心送考车”标志的爱心出租车,招手即停、即停即走,一切从考生的需求出发,为考生提供最贴心的服务。   

安顺爱民出租车队爱心志愿服务队所有参加”爱心送考“的司机承诺:将用安全、快捷、舒适的服务,为广大考生提供一个良好的乘车环境;将以饱满的热情、优质的服务,让莘莘学子顺利应考。坚决服从交警指挥、自觉遵守禁鸣规定、文明驾驶、确保乘车考生能够“安全、准时、顺利”到达考场。服务考生的同时,确保全市人民出行安全高效 。高考期间,提供电话,预约免费送考服务。爱心车辆将穿行在城市的大街小巷,如一股爱心洪流温暖了整个西秀区。

据了解,今年是安顺市爱民车队爱心送考活动坚持的第15个年头,十几年来,该车队已累计接送考生近万人次,用爱心为考生护航圆梦,已成为每年高考安顺街头温暖动人的风景。(西秀区精神文明办)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息