您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
工会搭桥、岗位送进千万家
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为创建工青妇联合服务品牌,用心打造“新市民·追梦桥”工程,大力推进易地扶贫搬迁群众后续保障工作,努力让搬迁群众从“搬得出”向“稳得住、能致富”转变,实现稳定致富目标,由省总工会主办,安顺市总工会、西秀区总工会承办的2020易地扶贫搬迁安置点招聘活动在西秀区易扶点彩虹社区文化广场拉开帷幕。

启动仪式上,省总工会党组书记、副主席作重要讲话,表达了省委、省政府对西秀区易地扶贫搬迁群众的关心和牵挂之情,同时要求工会组织一定要充分发挥“新市民·追梦桥”工程联合平台的作用,“搭五桥、建五家”更好地服务广大易地扶贫搬迁群众,搭建好连心致富桥,保障搬迁群众钱袋子不空,助力脱贫攻坚取得决定性胜利。市委副书记代表市委、市政府对省总工会的关心表示感谢,对前来招聘的企业表示了欢迎,对广大求职者表达了祝愿,还传达了对西秀区易地扶贫搬迁群众的关爱之情。

此次共有线上线下多家企业采取同时招聘的方式给前来现场求职的1000多名搬迁群众提供2714个就业岗位,并由自愿者精心推荐给求职者按个人意愿进行选择。经过求职者与用工企业的现场交流,双向达成用工意向近336人,真正为搬迁群众解决了就业难的实际问题,发挥了各级工会组织助力脱贫攻坚的强大合力,夯实了易地扶贫搬迁脱贫成效。(西秀区总工会)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息