您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区组织召开西秀区2020-2030加油加气站布点规划部署会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

有效推动西秀区加油加气站合理部署,确保十四五规划站点能顺利开工,按时完成建设2020年5月19日,区政府办组织区工信局、区自然资源局、区环保局、中石化公司、东关办等相关部门和企业召开西秀区2020-2030加油加气站布点规划部署会议。

会议由区工信局局长何午同志主持介绍前期工作开展情况及目前站点的规划情况,随后区自然资源局、区住建局、轿子山镇等部门围绕自己职能职责和实际情况纷纷交流发言。

最后区政府办主任李鹏同志强调一是要高度重视,加强对接确保按时上报;二是要逐个分析,加强论证,明确划分十四五规划和十五五规划的加油站个数;三是要兼顾历史,做好长远谋划;四是科学调度,建立工作机制,提前谋划,指标不浪费,建设有成效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息