您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
省民宗委赴杨武乡调研脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为深入了解基层脱贫攻坚工作开展情况及少数民族特色村寨保护发展情况。514日,省委统战部副部长,省民宗委党组书记、主任石松江带队赴杨武乡调研脱贫攻坚工作,市人民政府副市长周丽莉、区委副书记、区长陈天一、区委常委、区委统战部部长王兴伦及区委统战部、区民宗局、杨武乡相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后到杨武乡少数民族特色村寨猛邦村、杨武乡居委会进行调研,并认真听取了相关工作人员对少数民族特色村寨发展情况及扶贫产业发展情况汇报,并实地察看了嫁接苗种植基地。

石松江对杨武乡的少数民族保护发展情况和扶贫产业发展情况给予充分肯定,并在调研中指出,针对当前脱贫攻坚工作,要坚持“两手抓”,既要抓好脱贫攻坚工作,又要抓好产业发展;产业发展对于按时高质量打赢脱贫攻坚战和乡村振兴工作具有重大的意义,产业带动是后续扶持的基础,只有产业兴旺,群众的收入才会提高,才会越来越富。

 


 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息