您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
马槽社区开展“书香社区 悦读人生”读书活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


书籍是人类进步的阶梯,为切实推进《贵州省全民阅读促进条例》《“多彩贵州 书香高原”全民阅读推广服务体系建设方案》贯彻落实,助力社区全民工作迈上新台阶,近期马槽社区开展“书香社区 悦读人生”读书分享活动。

4月25日,马槽社区在辖区绘声绘色童艺馆开展“书香社区 阅读人生”21天阅读打卡暨“小桔灯”亲子阅读活动。活动现场,向家长和孩子们发出阅读倡议,希望促进每个家庭形成快乐阅读,追求知识,身心愉悦的良好氛围,通过阅读,培养家庭阅读习惯,增进父母与孩子之间的感情。除启动仪式外,活动现场还举行了亲子阅读分享活动及借书赠送借阅卡活动。

4月27日,马槽社区组织全体干部职工开展“书香社区 悦读人生”读书分享会,《绿皮火车》《小王子》《雨儿》等一篇篇经典读物在分享会上碰撞出思想的火花。

社区党委书记杨柳表示:通过开展读书分享活动,一是可以充实干部职工的生活,二是丰富社区的精神文明建设。社区下一步将持续开展读书分享活动,将阅读延伸到家庭,形成全民阅读的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息