您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
坚守岗位护学子 共迎开学复课时——西秀区初高中其他学段(年级)学生开学顺利报到
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    4月28日,根据贵州省教育厅关于初高中其他年级开学的决定,经“西秀区初高中其他年级、中职学校及校外培训机构2020年春季开学评估组”评估检查后,西秀区高一高二、初一初二和中职学校学生开学入校报到。

    此次其他年级开学,各初高中学校在之前高三初三年级开学工作的基础上,准备充分,还根据实际情况做出了科学合理地调整。各学校报名采用错时、错峰的方式,把不同年级、不同班级安排在不同时段进行报名注册,地点安排在通风良好的操场上,学校教师们精神饱满全程积极参与协调指导,各司其职,井然有序,保障学生平安顺利开学报到。

    学生们纷纷表示,今年寒假太长,无比期待开学见到老师和同学们,只有在学校和大家一起学习才有气氛。看到老师们为大家忙碌的身影,心里非常感动,也很感激,这学期返校不容易,会珍惜这来之不易的机会,好好学习,努力拼搏,以实际行动表达对他们的感谢,长大以后报效祖国。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息