您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区:真帮实扶 助力乡村振兴
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
   为进一步贯彻落实中央、省、市、区关于精准扶贫、精准脱贫的决策和部署,强化乡村振兴战略、发展壮大村级集体经济、真帮实扶助力乡村振兴,3月5日,西秀区林业局党组书记、局长赵德洪到杨武乡长石村开展定点帮扶和技术指导杨武乡长石村黄桃种植工作。

  西秀区林业局多举措大力巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,今年来积极动员杨武乡长石村小寨组后山种植黄桃,由区林业局提供苗木和技术,群众自栽自管,有效的增强了贫困户的种植干劲,目前该村108亩黄桃均已全部种植完成,西秀区林业局党组书记、局长赵德洪说“我们带领农户利用退耕还林地、浅丘陵地、宜林荒山荒地发展林果业。未来3—5年,西秀区的林果业会在生态扶贫、助力乡村振兴方面有长足的发展。今后政府还会继续加大政策扶持,加大补贴力度,减轻农民的顾虑和负担,真正实现生态受保护、林业增收益、百姓得实惠的目标。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息