您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区举行首批国有企业退休人员社会化管理移交签约仪式
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  

2020年1月17日下午,在西秀区人民政府1栋3楼5号会议室,西秀区人民政府与属地国有企业举行退休人员社会化管理移交签约仪式,标志着国有企业退休人员社会化管理移交工作进入实质性操作阶段。

区委常委、常务副区长朱亚军,区人民政府副区长徐时阳,相关国企负责同志,区直相关部门以及乡镇、办、新型社区分管领导等参加签约仪式。签约仪式由副区长徐时阳主持。

区委、区政府高度重视国有企业退休人员社会化管理工作,领导小组办公室经前期认真工作,摸底调查,按照成熟一家、移交一家的工作思路,与中国联合网络通信有限公司安顺市分公司、贵州高速公路集团有限公司安顺营运管理中心、贵州省安顺市茶场、贵州省安顺市茶叶果树场、安顺市国有资产管理有限公司、安顺市国新资产经营有限公司、安顺市农业发展有限公司、安顺市农垦农工商公司、安顺市黄果树艺术团文化有限责任公司,共九家国企签订移交协议,接收管理企业退休人员203人。

在与会人员的共同见证下,徐时阳副区长代表西秀区人民政府,分别与九家国企领导签订了《西秀区国有企业退休人员社会化管理移交协议》。

移交仪式后,徐时阳副区长强调:一是希望大家再接再厉,继续做好下阶段的工作;二是各乡镇、办、新型社区,相关职能部门,要克服一切困难,努力将工作超前谋划,主动作为,确保按西秀区的部署安排全面完成移交任务。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息