您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区:东屯乡召开第八届党员代表会议第六次会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月16日上午,东屯乡召开第八届党员代表大会第六次会议,出席会议的有正式代表59名,列席代表19名。

本次会议书面传达了党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委四届七次全会精神和区委五届十次全会精神,听取并审议通过了乡党委2019年工作报告,全会表决通过了《中共东屯乡委员会关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的实施方案(草案)》《中国共产党东屯乡第八届代表大会第六次决议(草案)》。

会上,乡党委书记潘发成同志代表乡党委作了工作报告,报告全面回顾总结了2019乡党委、政府取得的工作成绩和经验做法,提出了2020年工作思路、总体要求。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省委、市委和区委全会精神,创新创建“12345”基层自治体系,提升全乡治理体系和治理能力现代化,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,按时高质量打赢脱贫攻坚战,持续纵深推进农村产业革命,扎实做好民生保障和社会稳定工作,坚决完成全年各项目标任务。

会议号召,全体党员领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央、省委、市委和区委各项决策部署,牢记嘱托,感恩奋进,担当作为,开拓创新,以饱满的精神、务实的作风、有效的措施,为夺取脱贫攻坚全面胜利、增进东屯人民福祉、为加快东屯经济腾飞而努力奋斗!





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息