您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区第六届迎春体育健康展演圆满举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       2020年1月11日下午,由西秀区文体广电旅游局主办,西秀区瑜伽中东舞协会承办的“健康快乐 和谐人生”西秀区第六届迎春体育健身展演在西秀区文化中心隆重举行。西秀区人大常委会副主任吴阿丽、区人民政府副区长杨荔出席本次活动。

活动现场由西秀区近100名体育健身爱好者为现场500余名观众展示了亲子瑜伽、敦煌舞、形体芭蕾、旗袍舞等20余个节目,呈现了一场健康与健美的盛宴。

本次活动作为西秀区2020年“迎新春 庆新春”、“红红火火过大年”系列文体活动之一,以展示瑜伽、健身操舞的形式,让广大群众进一步了解瑜伽这种健身方式,引导群众参与健身,增强全民的体育健身意识,为西秀区全民健身活动的蓬勃发展起到了积极的推动作用。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息