您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区主要领导带队开展元旦期间安全生产大检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   2019年12月31日下午,西秀区委副书记、区人民政府区长陈天一带队到中石化安顺油库开展元旦期间安全生产大检查,区相关部门负责同志陪。检查中,陈天一要求认真抓好危险化学品企业岁末年初安全生产工作,加强各类安全风险防控和隐患治理,坚决遏制重特大事故发生。区人大常委会主任周晓卫带队检查了宏发煤矿,查看了煤矿安全监控室,要求企业在“两节”期间加强应急值守,强化安全生产红线意识和底线思维,时刻绷紧安全弦。

随后,西秀区委、区人民政府组织召开了2019年度安全生产工作总结会,市安委办、市工信局分管领导,区委、区人大、区人民政府、区政协有关领导,部分区安委会成员单位负责人,蔡官镇、轿子山镇党政班子成员及辖区煤矿企业负责人参会。

会议强调,要认真贯彻学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,切实强化责任担当、使命担当,坚决担起防范化解重大安全风险的政治责任,坚决守好安全生产底线,严防因过节思想麻痹、工作松懈引发事故,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息