您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区轿子山镇开展环境卫生整治 提高群众认可度及满意度
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实提高为民服务意识,有效提升群众对村支两委工作的认可度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,轿子山镇讨兑寨村党支部由支部书记组织8名志愿者及村支两委成员,一村七岗工作人员对全村重点部位重点环节进行环境卫生大扫除。


  在开展环境卫生整治时参与人员认真负责,按照指定地点及区域进行整治,做到不怕脏,不怕累,对清扫垃圾集体装箱处理,充分体现新时代党员干部的为民意识。

  通过开展环境卫生大扫除,充分体现了村党支部为民服务宗旨意识,有效增进干群关系,促进主题教育检视问题的整改落实,对创建文明村、落实脱贫攻坚政策,村寨创先争优,对提升群众的卫生意识取到了良好的促进作用,增强群众内生动力,得到群众的一好评。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息