您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
区人大常委会周晓卫主任带队调研建新居委会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年11月22日,区人大常委会主任周晓卫携区委组织部、茶投公司、绿野芳田公司的相关工作人员等一行莅临新太社区建新居委会进行调研。建新居委会负责人向周晓卫主任一行介绍了居委会现状,及下一步工作打算。建新居委会服务区域总体治安良好,工作有序推进。根据之前的工作计划,绿野芳田公司准备与建新居委会合作开设实体经济试点,既能为辖区内的孤寡老人、留守老人等群体提供便利,也能较好地服务辖区的居民及上班族,还能增加居委会的收入。

在听取汇报后,周晓卫主任对居委会的工作及计划作出肯定,同时指出,开设实体经济所服务的群体数量有待商榷,另外绿野芳田开设的试点可以采取增加送货上门等服务模式,并叮嘱绿野芳田工作人员要抓紧打造实体店,让其赶上春运的步伐。周晓卫主任还要求组织部对建新党支部加强指导,加强党建引领,支持阵地建设。在得知建新居委会由于成立不久,非常缺乏工作经费后,周晓卫主任表示,为了解决居委会目前所遇到的困难,区人大将协调一万元工作经费对建新居委会进行支持。

最后,周晓卫主任不忘关心社区工作人员的待遇问题。他说,党委、政府应该关心社区工作人员的成长,关心他们的工资、福利待遇等问题,为建立一支高素质的社区工作者队伍奠定基础,希望有关部门切实采取多种方式方法,积极解决社区工作人员的“后顾之忧”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息