您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
安顺机械工业学校“申示”工作动员大会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好安顺机械工业学校申报省级示范性中等职业学校迎检准备工作,凝聚力量完成最后冲刺和攻坚,确保“申示”顺利过关,11月5日下午,安顺机械工业学校“申示”动员大会在安顺机械工业学校学术报告厅举行。会议由区人民政府办公室副主任叶会飞同志主持,西秀区人民政府副区长杨荔同志出席会议并作动员讲话。区政府办公室、区委编办、区教育局、区发展和改革局、区人力资源社会保障局、区财政局、西秀产业园区、区工业和信息化局、区工投公司、蔡官镇人民政府等有关部门负责人、全区初中学校校长、区教育局班子成员和中层干部、安顺机械工业学校全体教师参加会议。

会上,安顺机械工业学校党支部书记、校长任福海同志从学校“申示”工作开展情况、取得成效、存在问题等方面作了汇报;区教育局党组成员、教育考试管理中心主任葛达权同志汇报了“申示”工作推进情况,并对下一步迎检工作进行安排;区工投公司、蔡官镇人民政府结合各自职能对安顺机械工业学校“申示”相关工作落实情况作了发言。

副区长杨荔在听取了各单位的汇报后,作了“坚定信心 不辱使命——全力实现安顺机械工业学校申示目标”的动员讲话,阐述了安顺机械工业学校“申示”的背景、意义和目标要求,对2018年申示工作未通过省级评估的原因进行了分析;讲了“提高认识、敢于担当,全力抓好安顺机械工业学校申示各项工作”、“提振精神、坚定信心,全力打好安顺机械工业学校申示攻坚战”、“咬定目标,不辱使命,全力保证安顺机械工业学校申示工作取得成功”等三个方面的意见,鼓励各单位、部门和全体同志要进一步提振精神、增强信心、鼓舞士气,以必胜的决心和勇气全力打好安顺机械工业学校“申示”工作的最后攻坚战。

此次“申示”动员大会的召开,进一步统一了全区各相关单位、部门的思想,坚定了信心,提振了士气,为做好下一步的迎检工作凝聚了力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息