您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区司法局易地扶贫搬迁安置点法律宣传
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为进一步提高扶贫搬迁安置点群众了解和参与扫黑除恶专项斗争的积极性,10月15日上午,区司法局利用新安办彩虹社区卫生院为贫困户开展免费体检活动人员比较集中的有利时机,组织法宣科、社矫科的同志到该社区开展了法律宣传咨询活动。


此次宣传活动主要针对前来体检的社区群众,宣传人员通过发放《积极行动起来打一场扫黑除恶人民战争----致全区广大人民群众的一封信》、全国扫黑办智能化举报平台二维码、《农村防灾减灾手册》和法律援助宣传手册等宣传资料,共计发放宣传资料200余份和宣传小礼品围裙、袖套50余份,并将全国扫黑办智能化举报平台二维码张贴在卫生院门前、以便让更多的群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

通过此次宣传,使安置点群众对如何通过电话、电子邮箱、直接举报十类黑恶势力,怎样使用全国扫黑办智能化举报平台二维码等有了更全面的认识,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争的积极性,鼓励引导广大群众积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息