您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
宁谷镇举办秋季就业扶贫大型专场招聘会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为助推脱贫攻坚,让宁谷镇未实现稳定就业的贫困户和其他未就业人员实现就业,10月15日上午,宁谷镇与西秀区综合劳务市场联合举办2019年秋季就业扶贫大型专场招聘会。


招聘会现场参与企业有OPPO集团、富士康科技集团贵安厂区、贵州安顺家喻物业管理有限公司、贵州绿地物业有限公司、贵州创先保安服务有限公司、百信劳务公司、安顺葡华酒店管理有限公司、成威科技、风波庄酒家等32家,共提供岗位上千余个,发放就业宣传资料2100余份,参加招聘会劳动力近1000人,其中建档立卡人员310人,现场达成就业意向260余人次。


本次招聘会是宁谷镇组建镇级意新劳务公司以来组织的第一场专场招聘会,不仅得到镇党委政府的大力支持,还得到区人力资源社会保障局、西秀区综合劳务市场的大力支持和现场指导。招聘会的成功举办,不仅为我区乡镇劳务市场的规范发展走出了第一步,也为解决贫困劳动力就业问题提供了一个良好的平台。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息