您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
区人民政府副区长徐时阳到杨武乡指导 “村社合一”合作社建设工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为加快推进“村社合一”合作社建设工作,10月9日,西秀区人民政府副区长徐时阳率队到杨武乡了解“村社合一”合作社建情况,与乡党委书记陈应江、乡振杨公司、各村(居)合作社负责人座谈,调研指导“村社合一”合作社建设工作。

U020191010359936627738.png

会上,西秀区市场监督管理局副局在王华斌就合作社的注销、注册、变更作了专题培训,并与各合作社负责人作了交流发言。

针对杨武乡“村社合一”合作社建设情况,徐时阳提出以下几点要求:一是要提高思想认识,加强对指导意见的学习领悟,确保在规定的时间节点内完成各项工作;二是要牢牢把握、吃透“村社合一”合作社建设的各项政策,及时做好合作社的变更、注销、注册工作,全力以赴地完成区委、区政府的各项决策部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息