您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于贵州丰霖建筑工程有限公司安全生产许可证变更的公示(2022年第2期)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

        关贵州丰霖建筑工程有限公司全生产许可证变更的公示2022年第2期)


根据《安全生产许可证条例》和《贵州省建设厅关于贯彻〈建筑施工企业安全生产许可证管理规定〉的实施意见》(黔建施发〔2005〕28号)以及《关于我省建筑施工企业安全生产许可证办理有关事项的通知》(黔建建通2014124号)规定,经审查,贵州丰霖建筑工程有限公司安全生产许可证法定代表人:由【赵高琼】变更为【景青】企业地址:由【贵州省毕节市大方县东关乡金坪村下华组】变更为【贵州省安顺市西秀区东关街道盔甲路宏宇小区14栋1单元501室】申报资料符合相关要求,现予以公示。

公示时间为三个工作日,即2022113日至117节假日除外),公示期间,任何单位、个人如有异议,可向西秀区住房和城乡建设局反映。

联系电话:0851-33835686。

联系地址:西秀区行政中心8栋12楼81208室(建筑市场管理科)




                                                           安顺市西秀区住房和城乡建设局

                                                                 2022112


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息