您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
安顺市西秀区2021年面向社会公开招聘城区中小学教师面试成绩及总成绩公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

西秀区2021年面向社会公招聘城区中小学教师面试工作已结束,按照《安顺市西秀区2021年面向社会公开招聘城区中小学教师公告》的规定,现将面试成绩及总成绩公告如下:

西秀区2021年面向社会公开招聘城区中小学教师面试成绩及总成绩(详见附件)。

公告时间:2021年7月26日至28日。

本公告结束后,下一环节相关公告信息近期将在西秀区人民政府网站发布,请考生适时关注。在区招聘办发出各项事宜通知时限内,不按时限规定要求参加或办理手续的视为自动放弃。在招聘工作期间(报名开始至完成聘用审批),应聘人员要确保所留电话准确,且24小时开通,以便联系,因所留电话不准确不畅通导致无法联系的,视为自动放弃。

举报监督电话:0851-33349724

招聘咨询电话:0851-33226273


    附件:西秀区2021年面向社会公开招聘城区中小学教师面试成绩及总成绩.xlsx




                                                西秀区招聘教师工作领导小组办公室

                                                          2021年7月26日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息