您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
讲扶贫故事 重温初心 —鸡场乡举办“脱贫攻坚-我的扶贫故事”演讲比赛活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日下午,经过多日的紧张筹备,鸡场乡“脱贫攻坚-我的扶贫故事”演讲初选比赛活动在鸡场乡大会议室成功举行,4名优秀参赛演讲选手们也从初赛中脱颖而出,代表我乡到西秀区参加“我的扶贫故事”总决赛。

比赛当天,现场阵阵掌声雷动,和室外骤降的天气形成了鲜明的对比,演讲选手们通过自己扶贫亲身亲历和感受,用一则则自立自强、不等不靠的扶贫小故事感染着我们会场的每一个听众,把我们带回了当初扶贫时的青涩和懵懂,一路走来的艰辛和欢喜,为我们奉献了一场精彩的演出。

演讲结束,中心校长王贵明同志作为本次受邀评委作了点评,他指出,参赛选手们演讲的内容都是我们脱贫攻坚战士的亲身经历,真实而感人。但由于时间比较仓促,部分参赛选手们的状态没有得到充分发挥和表现,希望再接再厉。分管扶贫领导王香同志也为本次获奖的参赛选手进行了颁奖,并就推荐优秀演讲选手到西秀区参加“我的扶贫故事”总决赛进行具体安排,要求4名受推荐选手再充实演讲内容,争取再上一层楼。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息