您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
西秀区科技局到王若飞故居开展“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬革命传统,传承红色基因,2019年10月11日,西秀区科技局全局干部职工到全国爱国主义教育基地、党史教育基地——王若飞故居开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。


王若飞烈士是中国共产党久经考验的老一辈无产阶级革命家、杰出的政治活动家、忠诚的共产主义战士,他的一生,为了党和人民的革命事业,鞠躬尽瘁,奋斗不已,他以自己的生命,实践了他“一切要为人民打算”的诺言。

大家走进王若飞故居及陈列馆,认真观看图片,仔细瞻仰实物,缅怀革命先烈,深切感怀王若飞革命事迹,深入学习王若飞同志追求真理、襟怀坦荡的崇高风范;光明磊落、实事求是的优良作风;从国家和民族利益出发,团结一切可以团结的力量的博大胸怀。

全体党员在王若飞烈士雕像和中国共产党党旗前重温入党誓词。大家表示,要进一步继承和发扬“一切要为人民打算”的若飞精神,传承红色基因,坚定理想信念,牢记党员初心使命,发挥党员先锋模范作用,自觉增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,大力实施创新驱动发展战略,努力推动西秀区科技创新发展迈上新台阶,用苦干实干的业绩诠释对党的忠诚。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息