您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
西秀区新太社区:精心部署狠抓落实 提升群众满意度
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      为认真贯彻落实西秀区人民政府办公室关于西秀区人民群众安全感满意度“双提升”工作的要求,全面提升2019年度人民群众安全感满意度,进一步深化平安建设,创造更加和谐有序的社会稳定环境,让广大群众有更多的获得感、幸福感、安全感,2019年10月14日上午,新太社区组织全体干部职工及各居委会工作人员在中心四楼会议室召开2019年“安全感·满意度”双提升测评工作部署会。

会议传达了2019年10月12日区委区政府《全市群众安全感满意度双提升动员会》会议精神。社区党委书记、中心主任甘谦挹同志提出工作要求:一是综合工作部要对照全区会议精神和《2019年新太社区服务中心人民群众安全感满意度“双提升”工作方案》作进一步工作部署;二是各部各居要加强领导责任制,层层落实到位;三是各部各居要积极配合公安部门开展抓安全保稳定的整治行动;四是各部各居要对辖区内矛盾纠纷隐患、上访户及涉众型经济群体人员进行入户安抚稳控;五是以中心为单位组织华西派出所、市场监管局及各居委会开展入户走访,准确掌握辖区内座机使用情况,引导群众积极配合、客观回答电话测评,正面反映我中心实际情况。

会后,综合工作部便立即落实会议要求,联合市场监管分局、华西派出所由中心主要领导带队对辖区学校、幼儿园、宾馆、市场,小区等进行走访宣传,走访中,工作人员以热情和蔼的态度认真倾听人民群众的呼声,向群众宣传我辖区人民群众安全感满意度工作的成效,树立良好的形象,争取人民群众对我辖区安全感满意度测评工作的支持,并告知群众安全感满意度调查的内容,请广大群众在接到测评电话时从维护新太社区整体形象的角度,积极配合、客观回答,确保我辖区有民群众安全感满意度测评时被访群众能正面反映我中心实际情况。

此次走访,在中心主要领导的带领下、各部室、各居委会配合下,掀起了齐抓共管的热潮,更得到辖区人民群众的大力支持和赞赏,为辖区人民群众安全感满意度测评工作奠定了良好的基础。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息