您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
西秀区组织参加全市安全生产电视电话会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年9月30日,西秀区组织各乡(镇)、办事处、新型社区、区安委会各成员单位、区属国有企业及辖区煤矿、危险化学品企业主要负责人参加全市安全生产电视电话会议,区委副书记、区人民政府区长陈天一、区委常委、区人民政府常务副区长人选朱亚军、区委常委、产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚出席会议。

微信图片_20191004162351.jpg

会议通报了长深高速交通事故情况,传达了孙志刚书记、陈训华书记重要批示精神,就国庆期间安全保卫工作作安排,市委常委、常务副市长项长权在会上强调,一是认真履职尽责,做好信访维稳工作;二是强化安全生产责任,落实安全责任担当;三是严格执行应急值班值守和信息报送工作。

会后,就贯彻落实全市安全生产电视电话会议精神和下一步西秀区安全生产工作进行安排部署,西秀区立即召开全区安全生产工作安排会。区委副书记、区人民政府区长陈天一在会上要求,一是深刻认识到当前安全形势,始终绷紧安全生产这根弦,注重查找问题及整改措施;二是强化措施,压实责任,全力维护社会安全,确保国庆期间安全和谐稳定;三是强化应急值班值守和信息报送工作,加强网络舆情管控,提高应急处置能力。

微信图片_20191004162332.jpg


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息