您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻
开展校车安全检查 确保孩子安全往返
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    为贯彻落实国家、省、市、区“防风险、保安全、迎大庆”有关文件及会议精神,按照园区党工委、管委会主要领导、分管领导的批示要求,进一步抓实抓好当前校车安全工作,加强安全管理,规范校车接送学生模式,预防事故的发生,确保园区范围内的幼儿园学生的安全环境。2019年9月29日,园区社事局会同交警三中队对辖区幼儿园开展校车安全风险隐患大整治大排查。

图片2.png

此次重点检查校车安全风险隐患,对校车的车辆驾驶员资质情况、车辆检验情况、车辆保险情况等相关信息资料进行查阅、核实。同时也对幼儿园周边的环境进行了实地查看,确保孩子们的安全成长环境。

检查组要求幼儿园的负责人和驾驶员必须重视校车安全的问题,幼儿园负责人必须加强对校车的管理,着重注意校车的安全隐患问题,强化校车随行人员的培训,重视每个孩子的安全,为孩子们打造一个安全、有序的成长环境。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息