您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区开展迎接农民工返乡服务活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  “服务返乡人,温暖回家路”,近日,西秀区组织人社、妇联、司法、民政、卫计、农商银行等多家部门,在安顺火车站联合开展为期12天的春节期间迎接农民工返乡服务活动。

343bb65d-c45f-4126-a27b-d84fba01102a_IMAGE_2.jpg

  活动通过设立接待点,了解返乡农民工回乡就业创业意愿,为返乡农民工综合提供就业信息、创业指导,旨在切实做好春节期间返乡农民工的就业创业帮扶工作,解决返乡农民工就近就地就业创业问题,引导和鼓励农民工返乡就业创业。同时,迎接服务活动中,西秀区各有关部门志愿者还为返乡农民工现场提供劳动维权、卫生保健、民政救助、法律援助等服务,大力宣传西秀区各项惠民利民政策。
  活动现场,西秀区各部门接待人员热情接待返乡农民工,为他们免费提供矿泉水、方便面等,与他们亲切交谈,并现场解答就业创业、法律援助等相关问题,受到了广大返乡农民工的好评,收到了良好的社会效果。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息