您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区大西桥镇:强化“野广告”专项治理 深化文明村镇创建

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

1.png

  “野广告”是影响镇容镇貌的一大顽症,“野广告”治理工作是创建文明村镇的重要指标,为进一步加大对“野广告”的排查和清理力度,6月24日-26日,大西桥镇开展“野广告”专项治理行动,打造清爽文明的镇容环境。

  此次专项行动的目的是基本消除全镇所有建(构)筑物立面墙体、公共设施及地面上的各类“野广告”,包括公交站台、电线杆、灯杆、墙体等地粘贴或固定的“野广告”,发现一处清理一处。通过为期3天的专项清理行动,清理了各类“野广告”30余处,改善了镇容镇貌。由于清理野广告是一项动态性工作,需要持之以恒,将进一步建立健全实现长效管理的工作机制,每月至少开展一次“野广告”专项清理,同时,保洁人员在每天的保洁工作中对自己所负责的地段和区域进行巡查,做到随见随清,使“野广告”治理达到常态化长效化,助力文明村镇创建工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息