您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区百名老人“颂歌献给党”

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  6月30日,地处安顺城区塔山东路的西秀区老年活动中心内一派喜气与热闹,这里举行的一场庆祝建党97周年“颂歌献给党”文艺演出,表达了西秀区老人们感恩共产党及过上幸福生活的心情。

老人们表演青春与激情的歌舞《我爱祖国的蓝天》.png

  当日上午9时,庆祝建党97周年“颂歌献给党”的大型文艺演出在西秀区老年活动中心举行。开幕前,随着主持人有力双手的指挥,全场五六百名老人起立高唱《没有共产党就没有新中国》,老人们唱得激昂澎湃,整齐高亢。随后,大合唱《歌唱新时代》拉开演出序幕,继而,歌舞《我爱祖国的蓝天》同台演出。老人们身着条纹衫,伴着优美欢快的旋律舞动身姿,青春时光仿佛在老人们身上流动重现。
  西秀区老年活动中心老党员代表李素彩说:“作为一名老党员,我们能生活在国家从富起来到强起来的社会主义新时代,是我们的福气,我们除了要过好晚年生活外,也要活到老学到老。”

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息