您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区马槽社区:情系端午筑彩虹 情暖社会展新风

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  6月11日,西秀区马槽社区以端午节为契机,到彩虹社区开展“情系端午筑彩虹 情暖社会展新风”主题党日活动。

1.png

  这是易地扶贫搬迁居民在新社区过的第一个端午节,为了加强这一节日气氛,马槽社区专门为彩虹社区的居民们送上节日粽子。活动现场,一边观赏社区志愿者们带去的文艺表演,一边吃着美味可口的粽子,一起畅谈现在的美好生活,彩虹社区的居民还即兴为大家送上屯堡山歌,在歌词里蕴藏居民们对党和政府的歌颂,感谢国家出台的一系列好政策,让他们住上新房,孩子在家门口就能上学等,每个人脸上都洋溢着笑容,勾画出一幅欢乐祥和的画面。社区志愿服务队新天地杰克造型、东街卫生服务站、苏宁电器还为他们带去了免费理发、义诊、家电维修等志愿服务。

1.png

  此次活动在大家美好的祝愿下落下帷幕,彩虹社区的居民们也因为有了党和政府的关心,提前度过了一个特别的端午节。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息