您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀公安举行警民恳谈活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  4月16日,安顺市公安局西秀分局举行主题为“创建平安西秀·实现共建共治共享”的警民恳谈活动,特邀请了各乡(镇、办事处)的政法委代表和群众代表160余人走进西秀公安。

31.png

  活动中,各位代表在解说员的引导下,首先来到武警支队教导队观摩特警装备展示、摩托车查缉布控、防爆队形演练,演练现场公安干警们展示了高超的射击能力和协调配合能力,赢得了参观代表们的掌声。
  演练结束后,参观代表一行来到西秀区康复治疗中心和禁毒教育基地进行参观,随后代表们来到西秀公安分局进行参观,在执法办案监督管理中心,代表们详细了解案管中心的各项设备以及作用,并参观了分局指挥中心以及一楼大厅的交通事故案例展板。
  活动中,七眼桥群众代表方茯感受颇深,她告诉记者:“能参加这次西秀公安的警民恳谈活动很高兴。从这一路参观康复治疗中心、禁毒教育基地到西秀分局的执法办案监督管理中心,可以看出这几年我们安顺城区和西秀乡村的治安变化越来越好,大家有目共睹,安全感越来越高。希望西秀分局通过民意采集,在现在的基础上更进一步地加大治安整理力度,使我们老百姓的生活更安全、更放心。”

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息