您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区总工会开展“冬送温暖”慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       近日,西秀区总工会开展“冬送温暖”慰问活动及救助金发放仪式,为该区困难职工和困难农民325人发放中央财政专项帮扶资金444000元。


  其中,医疗救助22人,每人3500元;生活救助303人,分为系统工会困难职工和企业工会困难职工,以1200元及1300元的标准发放。
  “我从12年得了尿毒症,每一年区总工会都发补助金给我,有3-5千元左右,感谢西秀区总工会和上级领导。”帮扶困难户王金国表示,因为他进行透析治疗的费用昂贵,得到西秀区总工会的补助,对于住院还是有很大的帮助。
  据悉,“冬送温暖”慰问活动主要针对工会帮扶工作管理系统中我区应保未保户、低保户、低保边缘户及意外致困户进行帮扶,今年帮扶主要分为“生活救助”和“医疗救助”。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息