您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

安顺至蔡官镇城市公交正式开通

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  QQ图片20180102092602.png

排队上车的市民

      2017年12月30日上午10时,在西秀区蔡官镇人民政府门前广场举行了蔡官镇城市公交开通仪式。
  记者在现场看到,广场上停着8辆22路和23路公交,两辆打头的车上贴着“蔡官镇公交正式开通仪式”,在打头的公交车的两侧站满了前来观看和出行的民众。
  市民唐女士告诉记者,她是来蔡官镇走亲戚,来的时候是坐城乡公交,回去的时候坐城市公交,非常的兴奋,坐城乡公交要等人坐满了才发车,城市公交开通了,按时发车,也不用长时间的等车了,回去也方便。
  市民樊女士说:“我在苗岭经营一家茶楼,每天都要到安顺一个来回,来回需要变更好几趟公交车,回来晚了还没有车坐,只能打车,非常的不方便,现在开通了到安顺客运东站的公交,来回都非常方便了。”
  “以前到安顺,只有坐城乡公交,往返就要12元,价钱贵不说,还不好坐车,现在,公交开通了,我们出行和到城区购物也非常方便了。”市民张女士高兴告诉记者。
  “今天我们开通了安顺至蔡官镇的公交线22路和23路,我们将原22路公交从安顺职院延伸到了蔡官镇至火车站,23路是新增的客运东站至蔡官的公交线路”, 安顺市公交总公司副总经理杨欣说,每天的运营时间为早上6点至晚上21点,平均7分钟一班,每趟9班往返,两路公交的票价均定为2元/人,前期投入了20辆公交,基本能满足蔡官民众的出行,以后,将根据运营情况对两路公交进行调整。
  链接
  22路公交往返安顺火车站——马鞍山——公积金管理中心——广电——天河购物广场——新大十字北——图书路口——武庙——教师小区——若飞故居——北门口——112地质队——武当山——火烧寨——东门庄——东门庄水库——安顺职院——安顺职院东——豪德商贸城——张家庄——新安厂——安吉厂——安吉体育场——安吉金街——金银小区——华荣广场——蔡官镇政府。
  23路公交往返安顺客运东站——安吉家园——佳和建材城——福源顶尖——鑫龙食品厂——农贸市场——黔深科技——众智科技——职院路口——豪德商贸城——张家庄——新安厂——安吉厂——安吉体育场——安吉金街——金银小区——华荣广场——蔡官镇政府。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息