您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

2017环中国·安顺赛段“最美赛段”(第三段) 市民先“骑”为快

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  9月9日,由西秀区人民政府主办,2017环中国国际公路自行车赛·安顺赛段组委会承办的2017环中国·安顺赛段“最美赛段”(第三段)市民骑行体验活动在西秀区驼宝山广场举行。

5.png

  上午9时骑行活动正式开始,比赛以驼宝山广场为起点,沿黄果树大街、奥体中心、星火路、西航路、塔山西路、中华南路、中华北路、西水路、虹山湖路、中华东路、东二环路、黄果树大街、贵安大道至本次预演的终点站安顺市西秀区七眼桥镇牛蹄关景区。

  据了解,2017“环中国”自行车赛“安顺赛段”开展“最美赛段”骑游体验活动分为三段进行,每进行一段会获得相应奖章一枚,集齐三枚奖章获得“环中赛”比赛当天群众骑行活动优先参与权并得到精美礼品一份,并可参加骑行体验抽奖活动。

  据悉,环中国国际公路自行车赛是由国际自行车联盟、国家体育总局批准,国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会主办,中奥体育产业有限公司承办的一项代表国家品牌的高水平国际赛事。该赛事自2010年创办以来,已举行七届,历经12个省(市)共61个城市承办,获得了国家体育总局、各承办城市以及社会各界的高度认可,被誉为中国四大品牌赛事之一以及“群众性体育健身活动”示范项目。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息