您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰带队督导“月卫片”违法图斑整治工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月28日,区委副书记、区长徐杰带队督导“月卫片”违法图斑整治工作,区政协副主席、七眼桥镇党委书记陈应江,区农业农村局、区自然资源局等有关部门负责人参加调研。

徐杰一行先后到七眼桥镇、华西街道等地,实地查看违法建筑、占用耕地等现场情况,认真听取有关情况汇报,详细了解“月卫片”违法图斑整改工作推进情况。

徐杰强调,各乡(镇)、街道办、区级部门要充分认识土地违法违规整治工作的紧迫性和严峻性,把整治工作作为践行耕地保护政治责任的具体行动,坚决守住耕地保护红线。要坚持问题导向,举一反三认真梳理问题清单,分类施策、分批推进,制定有力的整治措施扎实有序推进整治工作,确保违法图斑按时整改到位,有力遏制耕地“非农化”、防止耕地“非粮化”。同时,在扎实推进整改工作基础上,要密切关注民情民意,既坚持违法打击的高压态势,又注重关心群众生产生活问题,对困难群众要及时采取相应帮扶措施,确保违法图斑整治各项工作有序推进。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息