您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰区长会见广东优猴出行科技有限公司一行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2022年5月9日下午,区委副书记、区人民政府区长徐杰同志会见广东优猴出行科技有限公司一行,双方就优猴电动自行车生产项目合作事宜进行深入沟通和探讨。区投资促进局局长马岭同志参加。  

首先,徐杰区长对企业的到来表示十分欢迎,并介绍了我区的区位优势、交通概况、发展前景及产业布局发展等具体的情况。徐杰区长表示,通过与企业的以此次会面,希望企业对我区有更直观、透彻的了解,帮助企业解答疑惑,积极主动开展服务,为企业提供惠企纾困政策、及时协调要素保障,以双方合作共赢的期盼,双向奔赴共同推动发展。确保项目健康平稳地发展,解除企业落地的后顾之忧。

广东优猴出行科技有限公司一行表示,无论是区位优势还是良好的营商环境,政策清晰明了、可操作性强,为公司发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息