您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰区长会见广州锦兴国际一行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   

2022年5月11日上午,区委副书记、区人民政府区长徐杰同志会见广州锦兴国际考察团一行,就项目合作事宜进行深入沟通和探讨。区委常委、副区长王启才,区投资促进局主要负责同志参加。  

会上,徐杰区长对客商们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了西秀区当前良好的投资环境、纺织服装行业及工业园区基本情况。徐杰区长表示,西秀区是一个拥有厚重文化历史底蕴的地方,因为够好、够便利、够贴心,投资可“拎包”入驻,西秀区将始终以“保姆式”、“店小二式“的服务,致力创造企业暖心的发展环境,为企业提供全方位支持,实现合作共赢。

最后,杨先洪总经理一行表示,对西秀的优势更进一步了解,并强调西秀区的优质服务及惠企政策,给投资注入镇定剂,为项目的发展前景充满信心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息