您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰带队调研西秀区闲置低效旅游项目盘活工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月13日,区委副书记,区长徐杰带队调研西秀区闲置低效旅游项目盘活工作。区委常委、区委统战部部长周东兵,区直相关部门负责人参加调研。

徐杰一行先后到七眼桥镇云峰屯堡景区、旧州镇山里江南休闲度假区进行了实地调研,详细了解各项目点的基本情况、下一步打算、项目盘活的痛点难点、相关诉求及意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记对旅游业发展的重要指示精神,坚持市场化方向,探索行之有效模式,千方百计盘活闲置旅游资产,进一步丰富业态布局,加快推进旅游产业转型升级。

座谈会上,徐杰指出,受当前疫情影响,旅游行业面临一些困难和问题,各相关部门要加强协作,想方设法加大对企业的纾困和服务力度,帮助企业准确把握景区定位,依托当地的旅游资源禀赋,着力培育旅游新业态,提升景区经营管理水平,确保项目尽早发挥效益,走上良性经营轨道。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息