您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰带队调研安全生产、信访维稳工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月13日,区委副书记、区长徐杰带队调研安全生产、信访维稳工作,区直相关部门负责人参加调研。

徐杰一行先后来到贵安凌云爆破工程有限公司、贵燃集团安顺分公司望城坡储备站、百灵虹湖湾项目点等地,实地查看安全生产、信访维稳等工作开展情况,听取有关负责人工作汇报,详细了解前期整改情况,并就有关工作提出要求。

徐杰强调,要加大安全生产投入力度,强化安全设备设施建设和完善,不断提高安全生产水平。对前期查出的安全隐患和问题,要对标对表抓好整改落实,按时按期整改到位,为有序复工复产打下坚实基础。要强化隐患自查自改,以高标准、严要求压实各级的责任和工作,坚决防范各类生产安全事故发生。有关部门要树牢以人民为中心的思想,转变工作作风,讲求效率,做好信访维稳工作,切实解决处理好群众急难愁盼等问题,进一步提升人民群众满意度和获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息