您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区组织召开2022年复工复产专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好全区2022年复工复产工作,2022年2月8日上午,西秀区在区行政中心6栋1楼1号会议室组织召开2022年复工复产专题会。区委副书记、区人民政府区长徐杰、区委常委、区人民政府常务副区长严宁、区人民政府副区长赵向镝,区督查督办局、区发展改革局、区工业和信息化局等区直有关部门及区属平台公司主要负责同志参加了会议。会议由区委常委、区人民政府常务副区长严宁主持。

会上,区发展改革局局长张东旭同志传达了《西秀区2022年重大项目复工工作方案》及2月7日全区重大项目复工督查情况;随后,赵向镝同志要求各单位要高度重视安全生产工作,坚决杜绝安全事故。严宁同志提出了工作要求:一是各行业主管部门要加紧督促协调,确保项目复工工作顺利完成;二是要扎实做好疫情防控工作,发改和统计要加强牵头抓总作用,狠抓固定资产投资。

最后,徐杰同志强调:一是加强梳理对接,督促企业尽快复工复产;二是掌握进度,做好数据上报工作;三是扎实做好疫情防控工作;四是真正做好服务,用心用情,推动一批重大项目建设。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息