您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
调研走访,推动城市管理工作高质量发展————西秀区人民政府副区长赵向镝同志到西秀区城市管理局开展调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年1月4日上午,西秀区人民政府副区长赵向镝同志到西秀区城市管理局(区综合行政执法局)开展调研。

首先,赵向镝副区长到城管局机关开展座谈交流。会上,西秀区城市管理局党组书记、局长杨洋同志从我局人员配备、综合执法、市政设施建设、环境卫生等多个方面汇报了城市管理局(综合行政执法局)基本情况,并向赵向镝副区长介绍了局属各单位、机关各科室具体相关工作。

随后,赵向镝副区长一行分别到城管局属各家单位进行实地调研,耐心询问大家工作情况,并认真仔细查看各单位工作资料,对我局城市管理工作取得的成绩表示肯定。在调研过程中,赵向镝副区长对西秀区城市管理局市政设施建设、垃圾分类、创建卫生城市、背街小巷改造以及队伍管理等具体工作提出了指导性意见。

他指出,城管人要将“为人民管好城市”作为城管工作的出发点和落脚点,牢固树立人民立场,让城市运转更加顺畅,让西秀百姓生活更加美好;要建立行业标准规范,依法行政,依法办事;要完善功能,提升形象,创新机制,推动2022年各项工作的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息