您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区组织开展2021年第五批集中开工仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年12月21日,安顺市西秀区2021年第五批集中开工仪式在西秀区双堡草莓特色小镇建设项目举行,区委常委、区人民政府副区长杨昆雅、区督查督办局、区发展改革局、区文体广电旅游局、区农业农村局、区自然资源局、双堡镇等相关单位主要负责同志及项目业主参加了集中开工仪式。

开工仪式首先由区发展改革局局长张东旭同志介绍全区第五批集中开工项目基本情况。随后,双堡镇镇长吴斌同志就如何做好政府服务工作,加快推进项目建设作了表态发言,区文体广电旅游局局长程晓同志就做好项目入规入统及服务作了发言,接着,项目业主代表作了表态发言。最后,区委常委、区人民政府副区长杨昆雅宣布开工。

在此次集中开工中,西秀区共计12个(其中,新型工业化项目2个、新型城镇化项目6个、农业现代化项目2个、旅游产业化项目2个项目参加安顺市第五批重大项目集中开工仪式,项目总投资16.27亿元,年内计划完成投资1.29亿元。


此次项目开工是区委、区政府围绕“四新”主攻“四化”,推动高质量发展项目化的具体体现,项目的实施将有效提升城镇生活品质,推进工业实现大突破,促进现代农业高效发展,助推全域旅游新格局。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息