您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
赵向镝副区长到东关街道办辖区金钟山、驼宝山 开展巡山护林工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为切实抓好巡山护林工作,呼吁全民爱林护林。2021年12月2日下午,区人民政府副区长赵向镝同志带队到东关街道办辖区金钟山、驼宝山进行巡山护林工作,区自然资源局、区环保局主要负责人及街道办相关负责人陪同。

在驼宝山,赵向镝副区长详细询问网格化分片包干责任落实情况,要求护林员一定要加强巡查,严禁一切野外用火。并向护林员提出工作建议,在巡山护林工作中,要及时将落叶清理到树林里,通过自然降解成树木的肥料。

在金钟山,赵向镝副区长听办级林长陶燃介绍金钟山上寺庙存在火灾隐患。对此,再三强调:一定要紧盯重点防范领域,坚持巡林护林常抓不懈,以确保林业生态安全。

通过此次巡山护林工作开展,加强了东关街道办和上级行业主管部门、领导的沟通交流,为今后的森林保护工作指明了方向。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息