您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
黄兴旺到区政务服务中心调研营商环境工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021年11月1日上午,在全区上下深入开展党史学习“我为群众办实事”教育活动的氛围中,西秀区区委常委、区人民政府副区长黄兴旺一行到西秀区政务服务中心调研政务服务营商环境工作,区政务服务中心相关人员陪同调研。

黄兴旺同志听取了西秀区政务服务中心关于“一窗整合”、大厅改扩建、政务服务指标、大数据场景应用工作的情况汇报。黄兴旺常委听汇报后,就当前重点工作提出要求:一是要对标对表“政务服务”重点指标的标准、要求,全面查找问题的差距,尽快 拿出有针对性的措施,扎实做好优化提升工作。二是严明工作纪律,不断加强业务培训,完善标识标牌,坚持“服务好企业,服务好群众”的工作宗旨,不断提升群众满意度。三是要按照省、市要求做好“一窗式”改革、“全省通办”、“跨省通办”等重点工作不断推进,确保各项工作任务按时完成。四是配合区机关事务局加快政务大厅改扩建进度,落实大数据场景应用进一步改善提升政务服务工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息