您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区人大常委会主任周晓卫一行到油菜河水库巡河
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月20日上午,西秀区人大常委会主任周晓卫、西秀区人大常委会党组副书记杨德燚一行到油菜河水库开展巡河等相关工作,区财政局、区水务局、区河长办相关负责同志陪同。

周晓卫一行实地察看了油菜河水库当前水质状况、库区生态环境、河湖漂浮物整治等情况,同时听取了油菜河水库负责人相关工作情况汇报。周晓卫同志表示,河长制工作实施以来,西秀区油菜河水库生态环境不断改善,水质越来越好,一幅“水清、河畅、岸绿、景美”的生态画卷正徐徐展开来。

周晓卫强调,在取得成绩的同时不能松懈,要持续抓好水库周边生态环境保护。一要坚定保护好水库环境的信心和决心,持续加大巡河力度,定期清理河面垃圾,确保河畅水清。二要打好碧水保卫战,确保水库水质持续稳定提升。三要做好相关设备的日常养护维修,确保安全度汛,保障人民生命财产安全。(西秀区水务局 石松)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息