您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰带队赴北京开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为贯彻落实省、市产业大招商的工作部署,为西秀区经济高质量发展注入更加强劲的动力,2021年10月8日-9日,区委副书记、区人民政府区长徐杰带队赴北京开展招商引资工作,区工信局、区商投局主要负责人参加考察。

 

    考察团一行分别赴联美集团、熊猫精酿公司、华电集团实地考察。区委副书记、区长徐杰与企业相关负责人分别座谈交流,详细了解了企业项目投资计划、产品种类、制作工艺、销售渠道、经营管理等。考察中,徐杰重点介绍了西秀经济发展情况、区位优势、产业优势等,并听取项目实际发展困难,与企业面对面共同协调解决问题,提高企业投资信心,并邀请企业赴西秀实地考察,强调要以发展解决发展的问题,通过合作实现互利共赢,提高服务促进项目的落实落地,有力支撑西秀高质量经济发展。

今年以来,西秀区大力开展外出招商引资工作,高位推动,加强与企业对接联系,谋求多方面、多维度合作,促进西秀产业规模更大,产业链条更全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息