您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区委副书记、区长徐杰带队开展“我为群众办实事”——调研学校疫情防控及 校园安全工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


8月30日,区委副书记、区长徐杰带队开展“我为群众办实事”——调研学校疫情防控及校园安全工作,区直相关部门负责人参加调研。

徐杰一行先后来到凤仪小学、跳蹬场中学、西秀高中,实地查看各学校疫情防控、消防安全、食品安全及校园周边社会环境治理等工作落实情况,并听取各学校负责人关于疫情防控及新学期开学相关工作汇报。

徐杰要求,各相关部门(单位)要切实强化责任意识,时刻紧绷疫情防控和校园安全的弦。要加强防疫物资储备,做好食品安全管理,坚决筑牢校园安全防线,切实把风险阻断在校园之外;要抓实抓细师生“两码”查验、教室消毒通风、分散就餐、应急演练等重点工作,确保各项疫情防控措施落实到位;要强化日常监督检查,抓好隐患排查和问题整改,切实做到严格规范管控,防护安全有效,确保全区师生工作学习环境安全有序。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息