您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰深夜赴七眼桥镇调研指导疫苗接种工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年8月25日晚21:00,区委副书记、区长徐杰赴七眼桥镇调研指导疫苗接种工作,区政府办公室、区督查督办局主要负责同志参加调研,七眼桥镇党委、政府主要负责同志陪同调研。

徐杰首先到七眼桥卫生院实地督导疫苗接种工作,随后到汤官居委会查看动员群众接种疫苗情况。

针对七眼桥镇疫苗接种任务完成不理想的情况,徐杰区长提出要求:一是要严格压实包保责任,精准摸排任务存量,由各联系村领导牵头,各包村部门、包保干部及村支两委干部配合,对各村(居)进行拉网式排查,确保户户见面户户过,精准摸排辖内全部村民疫苗接种情况;二是要精准锁定接种对象,通过扫健康码、见面询问、电话询问等方式逐人排查,做到不漏一户、不漏一人,进一步锁定接种对象;三是要加大宣传教育,引导群众应接尽接,特别是对60岁以上老年人及慢性病患者群体,要以疫苗接种的必要性和疫苗接种禁忌的宣传解读为重点进行入户宣传,切实突破该群体的心理防线,有效引导老年人和慢性病患者等新冠肺炎重症危重症的高危人群,在由医生判断符合接种条件的情况,采取统一接送等措施组织集中接种疫苗,筑牢全民免疫屏障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息